In collaborazione con Altroconsumo. Intervengono Alice Rovati (Rappresentante Altroconsumo Trento) e Marino Melissano (Chimico-nutrizionista, coordinatore dei rappresentanti regionali di Altroconsumo)
I super food sono super? E sono food? Conosciamoli meglio.
Mirtilli, bacche di goji, semi di chia, quinoa e compagnia sono davvero migliori di altri alimenti per le loro presunte qualità nutrizionali superiori? E siamo sicuri che dosi eccessive di alcuni superfood non siano addirittura pericolosi per la salute? Rispondere a queste domande ci permetterà di consumarli in maniera più responsabile.
Mirtilli, bacche di goji, semi di chia, quinoa e compagnia sono davvero migliori di altri alimenti per le loro presunte qualità nutrizionali superiori? E siamo sicuri che dosi eccessive di alcuni superfood non siano addirittura pericolosi per la salute? Rispondere a queste domande ci permetterà di consumarli in maniera più responsabile.
QUANDO
24 febbraio 2022 alle 20.00
COSTO
accesso gratuito a soci e non soci
RICHIEDI INFORMAZIONI